quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

COMIDA DE CACHORRO

Nutricionista faz dieta a base de comida de cachorro

Experimento quer provar que até mesmo comida para cães orgânica é mais saudável que a alimentação convencional norte-americana

Nutricionista quer provar que comida de cachorro é mais saudável que a comida convencional norte-americana - Reprodução/ www.thechoiceprojectmovie.comNutricionista quer provar que comida de cachorro é mais saudável que a comida convencional norte-americana
Crédito: Reprodução/ www.thechoiceprojectmovie.com
Imagine comer latinhas de comida úmida para cães durante um mês inteirinho. Para variar um pouco o cardápio também é permitido a ingestão de alguns biscoitos em formato de ossinhos. Apesar de exótica, essa é a dieta que o nutricionista Michael Knowalski se propôs a fazer.
De acordo com o jornal britânico Daily Mail essa é a segunda parte de um experimento que quer provar o quanto a alimentação escolhida pelos norte-americanos é ruim. E para quem pensa que a dieta poderia ser prejudicial, os médicos de Knowalski o alertaram que ele poderia ter problemas intestinais mas não sofreria nenhuma doença mais grave.
Imagem revela uma das refeições da dieta do nutricionista - Reprodução/ www.thechoiceprojectmovie.comImagem revela uma das refeições da dieta do nutricionista
Crédito: Reprodução/ www.thechoiceprojectmovie.com
Todos os comentários do dia-a-dia do nutricionista podem ser conferidos em seu site pessoal, que contém ainda vídeos sobre o projeto e imagens dos pratos que ele comeu na primeira fase do experimento. Nela, Konowalski passou onze meses ingerindo lanches e tudo que sentisse vontade. No décimo segundo mês ele comeu apenas refeições do McDonalds, em um processo semelhante ao do documentário Supersize me (2004).
Em janeiro de 2011 o experimento chegou em uma nova fase: ingerir por 30 a 90 dias apenas comida orgânica para cães. O mais surpreendente é que em apenas três dias com a dieta canina o polonês conseguiu emagrecer 3,1 kg. Atualmente, 25 dias após o início da dieta, seus índices de gordura corporal, que eram de 22%, diminuiram para 17%.
Até o final de 2012 o nutricionista deseja lançar um documentário com imagens de todos os processos de seu experimento.

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